26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    Еще

В реке Тобол недалеко от Кетово нашли тело 23-летнего молодого человека. СКР начало проверку

Родственники подали заявление о пропаже молодого человека 3 мая

Поделиться

Тело нашли в реке днем 15 мая

Фото: Алёна Кононова

Днем 15 мая в трех километрах от села Кетово в реке Тобол было обнаружено тело 23-летнего без вести пропавшего молодого человека. Его родственники написали заявление о розыске 4 мая. Следственные органы Следственного комитета РФ по Курганской области проводят доследственную проверку.

— В ходе проведенного осмотра признаков, свидетельствующих о насильственном характере смерти погибшего, не обнаружено. В настоящее время в рамках проверки проводятся мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств гибели молодого человека, — сообщает пресс-служба СКР по Курганской области.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.