22 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

В реке Тобол недалеко от Кетово нашли тело 23-летнего молодого человека. СКР начало проверку

Родственники подали заявление о пропаже молодого человека 3 мая

Поделиться

Тело нашли в реке днем 15 мая

Фото: Алёна Кононова

Днем 15 мая в трех километрах от села Кетово в реке Тобол было обнаружено тело 23-летнего без вести пропавшего молодого человека. Его родственники написали заявление о розыске 4 мая. Следственные органы Следственного комитета РФ по Курганской области проводят доследственную проверку.

— В ходе проведенного осмотра признаков, свидетельствующих о насильственном характере смерти погибшего, не обнаружено. В настоящее время в рамках проверки проводятся мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств гибели молодого человека, — сообщает пресс-служба СКР по Курганской области.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!