24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Курганец украл из квартиры соседки духовку и стиральную машину

Женщина забыла закрыть дверь

Поделиться

Полиция раскрыла кражу по горячим следам

Фото: Алёна Кононова

В Кургане полицейские по горячим следам раскрыли квартирную кражу. 25-летняя женщина по собственной неосторожности не закрыла входную дверь квартиры, а через час обнаружила пропажу духового шкафа и стиральной машины. Материальный ущерб составил 27 тысяч рублей.

— Полицейские установили причастность к совершению кражи 26-летнего соседа потерпевшей, проживающего этажом выше. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных противоправных деяний, — сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

При обыске в квартире подозреваемого полицейские обнаружили похищенные вещи. Их изъяли. Мужчина задержан. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание по этой статье предусматривает до шести лет лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!