17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

На выходных в Кургане в ДТП пострадали два ребенка

Один из детей госпитализирован в больницу имени Красного Креста

Поделиться

ГАЗ отбросило на припаркованный автомобиль Chevrolet Aveo

Фото: отделение пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Кургану

На минувших выходных в Кургане в двух авариях пострадали два ребенка. Первое ДТП произошло 18 мая в 14:35 у дома № 94 в СНТ «Надежда». Автомобиль Daewoo Nexia ехал по улице Новой в сторону улицы Сибирская и врезался во впереди движущийся автомобиль ГАЗ.

— ГАЗ отбросило на припаркованный автомобиль Chevrolet Aveo. Два пассажира автомобиля Daewoo Nexia, 1968 и 2008 годов рождения, получили травмы. Ребенка госпитализировали в Курганскую областную больницу имени Красного Креста, — сообщают в отделении пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Кургану.

Второй пострадавший пассажир также госпитализирован.

В аварии на проспекте Конституции пострадали три автомобиля

В аварии на проспекте Конституции пострадали три автомобиля

Еще одно ДТП произошло 19 мая в 18:35 вблизи дома № 7б на проспекте Конституции. Водитель автомобиля Toyota Carina ехал по проспекту со стороны улицы Белинского в направлении «Синтеза». Он не выдержал дистанцию до едущих впереди автомобилей ВАЗ-21106 и Toyota Camry.

В ДТП пострадали пассажир автомобиля ВАЗ 2013 года рождения и водитель автомобиля Toyota Carina. Всем пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!