16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Переходили дорогу в неположенном месте: на дорогах Кургана за сутки пострадали четыре пешехода

Три человека, в том числе двое детей, госпитализированы

Поделиться

ДТП на улице Советской произошло в 16:35

Фото: отделение пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Кургану

Накануне, 20 мая, на дорогах Кургана пострадали четыре пешехода. Первое ДТП произошло в 16:35 в районе дома № 60 на улице Советской. Водитель автомобиля Hyundai ix35, поворачивая налево с улицы Томина на улицу Советскую, сбил женщину. 

— Пешеход переходила проезжую часть улицы Советской по линии тротуара вне пешеходного перехода, в зоне его видимости. В результате происшествия женщина получила травмы. Она доставлена во вторую городскую больницу, — сообщают в отделении пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Кургану.

Водитель автомобиля Toyota Caldina совершил наезд на двух детей, перебегавших дорогу в неположенном месте

Водитель автомобиля Toyota Caldina совершил наезд на двух детей, перебегавших дорогу в неположенном месте

В 18:10 в районе дома № 3а/2 на проспекте Машиностроителей под колеса автомобиля Toyota Caldina попали два ребенка 2001 и 2002 годов рождения. Дети перебегали дорогу в неустановленном для перехода месте, рядом был пешеходный переход. Оба ребенка доставлены с травмами во вторую городскую больницу.

Пешеход, попавший под колеса автомобиля Mersedes-Benz, от госпитализации отказался

Пешеход, попавший под колеса автомобиля Mersedes-Benz, от госпитализации отказался

В районе дома № 31 на улице Красина в 19:05 водитель автомобиля Mersedes-Benz E200 сбил пешехода 1975 года рождения. Машина ехала по улице Красина со стороны улицы Карла Маркса в сторону улицы Максима Горького. 

— Пешеход переходил  проезжую часть в неустановленном для перехода месте, в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. Пешеход был с признаками алкогольного опьянения, — сообщают в отделении пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Кургану.

В ДТП пешеход получил травмы, но от госпитализации отказался.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter