24 июня понедельник
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

В Кургане водитель автобуса умер за рулем

Пассажиры остановили автобус сами

Поделиться

Полицейские, пока ждали скорую, пытались спасти мужчину

Фото: Типичный Курган / Vk.com

В Кургане водитель  автобуса умер практически на глазах у пассажиров. ЧП произошло накануне, 22 мая, около 19 часов. Об этом сегодня рассказали в группе «Типичный Курган» во «ВКонтакте». В УМВД по Курганской области 45.RU пояснили: 55-летнему водителю стало плохо во время движения по маршруту.. 

Люди в соцсетях рассказывают, что водитель не сам остановил машину. «Автобус резко пошел на встречку, кто-то из пассажиров среагировал, вовремя нажал на тормоз, открыли дверь, водитель бился в конвульсиях», — написал один из участников беседы. 

ПАЗ остановился у магазина «Метрополис» в Северном микрорайоне. Пассажиры смогли выйти. 

В УМВД пояснили, что мимо проезжал наряд патрульно-постовой службы. Увидев переполох, сотрудники полиции притормозили и вышли разобраться в происходящем. Они вызвали скорую помощь, а сами оказывали мужчине неотложную помощь до приезда медиков. Но спасти водителя автобуса не удалось. В машине скорой он скончался.

Сейчас причины смерти устанавливаются, отметили в УМВД. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иванов Юрий Иванович
24 мая 2019 в 21:11

Брату исполнилось 64 года Остановил автобус он сам !

Aleksandr
24 мая 2019 в 19:52

Год назад такая же фигня была... сам был в таком автобусе... водитель выехал на встречку и протаранил несколько автомобилей... ехали по Машиностроителей... ладно хоть с моста не улетели. Водители не проходят медосмотр итд итп... Пазики это рак на теле города.

Евгений
23 мая 2019 в 15:50

Молодец мужик, помог государству, умер до пенсии. Покойся с миром.