26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Пьяный зауралец покусал сотрудников полиции. Мужчина заключен под стражу

Возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»

Поделиться

Мужчина сначала угрожал бритвенным лезвием полицейским, потом укусил одного из них

Фото: Алёна Кононова

36-летний житель Макушино обвиняется в совершении двух преступлений по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», а также в оскорблении представителей власти. По данным следствия, 17 мая мужчина находился на одной из улиц Макушино в нетрезвом виде. Его остановили сотрудники полиции.

— В ходе составления административных материалов обвиняемый достал имеющееся при себе бритвенное лезвие и, угрожая сотрудникам полиции причинением себе смертельных травм, потребовал отпустить его и не привлекать к установленной законом ответственности, после чего укусил одного из сотрудников полиции, — сообщает пресс-служба СКР по Курганской области.

Обвиняемого доставили в районную больницу для прохождения медицинского освидетельствования. Мужчина, добавляют в пресс-службе СУ СКР по Курганской области, из мести за правомерную деятельность сотрудников правоохранительных органов укусил одного из полицейских, пытался наносить им удары. Кроме того, в присутствии пациентов и медиков мужчина нецензурно бранился в адрес представителей власти.

Суд заключил зауральца под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Святое
24 мая 2019 в 07:03

дело - мстил за прадеда, расстрелянного полицаями в 43 -ем.