16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Пьяный зауралец покусал сотрудников полиции. Мужчина заключен под стражу

Возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»

Поделиться

Мужчина сначала угрожал бритвенным лезвием полицейским, потом укусил одного из них

Фото: Алёна Кононова

36-летний житель Макушино обвиняется в совершении двух преступлений по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», а также в оскорблении представителей власти. По данным следствия, 17 мая мужчина находился на одной из улиц Макушино в нетрезвом виде. Его остановили сотрудники полиции.

— В ходе составления административных материалов обвиняемый достал имеющееся при себе бритвенное лезвие и, угрожая сотрудникам полиции причинением себе смертельных травм, потребовал отпустить его и не привлекать к установленной законом ответственности, после чего укусил одного из сотрудников полиции, — сообщает пресс-служба СКР по Курганской области.

Обвиняемого доставили в районную больницу для прохождения медицинского освидетельствования. Мужчина, добавляют в пресс-службе СУ СКР по Курганской области, из мести за правомерную деятельность сотрудников правоохранительных органов укусил одного из полицейских, пытался наносить им удары. Кроме того, в присутствии пациентов и медиков мужчина нецензурно бранился в адрес представителей власти.

Суд заключил зауральца под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Святое
24 мая 2019 в 07:03

дело - мстил за прадеда, расстрелянного полицаями в 43 -ем.