24 июня понедельник
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

По Кургану прокатилась волна ложных минирований

Из нескольких торговых центров эвакуировали людей

Поделиться

Выходной поход по магазинам был у горожан прерван

Фото: Типичный Курган / Vk.com

В Кургане 25 мая сразу по нескольким объектам поступили звонки об угрозе взрыва. Это были торговые центры «ГиперСити», «Стрекоза», «Пушкинский», «Воробьевы горы». Люди со всех зданий были эвакуированы. Силовые ведомства провели все необходимые мероприятия. Здания были обследованы. Ничего не обнаружено.

Анонимные звонки с сообщением о минировании регионального делового центра и ряда торговых объектов были в Кургане 8 мая. Таким образом Курган тоже захлестнула волна ложных минирований, которая прокатилась по всей России. Тогда взрывных устройств тоже не обнаружили.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter