20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

В Зауралье при пожаре погибла женщина. Следователи начали проверку

Предварительная причина смерти — отравление угарным газом

Поделиться

По результатам проверки будет принято процессуальное решение

Фото: СУ СК России по Курганской области

18 июня в селе Шатрово произошел пожар. Сообщение о возгорании жилого дома по улице Лермонтова поступило в 12:22.

— К месту вызова незамедлительно выехали пожарные подразделения ПСЧ-40, МПО-Широково, МПО-Самохвалово, МПО-Ожогино, МПО-Ильино, — сообщают в ГУ МЧС России по Курганской области.

Локализовать пожар удалось в 12:42, еще через час возгорание было полностью ликвидировано. В тушении пожара участвовали девять человек и шесть единиц техники.

После тушения пожара на месте происшествия было обнаружено тело пожилой женщины 1937 года рождения. Следственные органы СКР по Курганской области по данному факту проводят доследственную проверку.

— По предварительным данным, в пожаре погибла женщина, проживающая в указанном доме с семьей своей дочери. Причиной смерти женщины стало отравление угарным газом. В настоящее время причины произошедшего пожара устанавливаются, — сообщают в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!