20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Один погибший и пятеро пострадавших: в Зауралье произошло крупное ДТП

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения»

Поделиться

В аварии погиб один из пассажиров ВАЗа

Фото: отделение пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области

В Звериноголовском районе 24 июня произошло крупное ДТП. Авария случилась на 19-м километре автодороги «Подъезд к санаторию "Сосновая роща"». 28-летний водитель на автомобиле ВАЗ-2110 ехал со стороны села Озёрного. 

— При движении по второстепенной дороге и проезде нерегулируемого перекрестка молодой человек не предоставил преимущество в движении автомобилю Hyunday Solaris и допустил столкновение. За рулем иномарки находился 30-летний водитель, — сообщают в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Водитель и пассажир иномарки получили травмы

Водитель и пассажир иномарки получили травмы

В аварии пострадали оба водителя, 34-летняя женщина — пассажир иномарки и три пассажира автомобиля ВАЗ, мужчины 1980, 1983 и 1998 годов рождения. Мужчина 1983 года рождения от полученных травм в течение суток скончался в медицинском учреждении.

— Установлено, что водитель автомобиля ВАЗ не имел права управления автомобилем. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 УК РФ, которая предусматривает лишение свободы сроком до двух лет, — добавляют в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области.

На нерегулируемом перекрестке ВАЗ не предоставил преимущество в движении иномарке

На нерегулируемом перекрестке ВАЗ не предоставил преимущество в движении иномарке

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!