21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

В Зауралье на трассе «Иртыш» столкнулись две легковушки и ПАЗ. Водитель одной из машин погиб

Пассажир второй легковушки пострадал

Поделиться

Авария произошла 7 июля 

Фото: отделение пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области

7 июля на 254-м километре автодороги «Иртыш» Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск произошла авария с участием двух легковых автомобилей и автобуса ПАЗ. 56-летний водитель автомобиля ВАЗ-2113 ехал по трассе, когда не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом ПАЗ. 32-летний водитель ПАЗа осуществлял перегон нового автобуса.

— Установлено, что в ходе столкновения автомобиль ВАЗ-2113 отбросило на обочину, где в него въехал ВАЗ-2105. За рулём ВАЗ-2105 находился мужчина 1987 года рождения, — сообщают в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Водитель автомобиля ВАЗ-2113 скончался на месте аварии. Один из трех пассажиров второй легковой машины получил травмы. Остальные участники аварии не пострадали. 

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!