22 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В Курганской области автомобиль «Яндекс. Такси» попал в смертельное ДТП

Водитель погиб сразу, пассажир скончался в больнице

Поделиться

Водитель и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности

Водитель и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности

В Курганской области в Кетовском районе 27 июля около полуночи на 248-м километре трассы «Иртыш» автомобиль с символикой «Яндекс. Такси» столкнулся с грузовиком. Водитель такси погиб. Об этом сообщает пресс-служба областной ГИБДД. Автомобиль «Датсун», двигаясь со стороны села Введенского, на перекрестке не предоставил преимущество в движении грузовому автомобилю «Мерседес», за рулём которого находился 44-летний житель Республики Молдавия, и допустил столкновение. 

Светофор в это время суток работал в дежурном режиме «жёлтый мигающий сигнал». 

29-летний водитель автомобиля «Датсун» от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи, его 43-летний пассажир был госпитализирован во вторую городскую больницу Кургана и скончался в течение суток. 

— В момент ДТП пассажир находился на переднем пассажирском сиденье справа, оба были пристегнуты штатными ремнями безопасности. Водитель большегруза не пострадал, — рассказали в ГИБДД региона.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

В пресс-службе «Яндекс.Такси» 45.ru пояснили: 

—Водитель работал в одном из наших партнёрских таксопарков в Кургане. В этот день он выполнял заказы нашего сервиса всего в течение двух часов. ДТП произошло не на заказе сервиса.  По нашей информации таксопарк находится на связи с родственниками водителя.  Приносим соболезнования родным и близким в связи с трагической аварией. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!