17 августа суббота
СЕЙЧАС +28°С

На трассе в Зауралье большегруз врезался в машину жителей Казахстана. Есть пострадавшие

За рулем фуры находился житель Москвы

Поделиться

Водитель фуры выехал на встречную полосу

Фото: отделение пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области

На 318-м километре автодороги «Иртыш» в Варгашинском районе произошло ДТП, в котором пострадал 87-летний житель Казахстана. Авария произошла 12 августа в 14:40. 

38-летний житель Москвы на автомобиле Mercedes-Benz Actros с полуприцепом двигался по трассе, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ГАЗ-3105, в котором ехали жители Казахстана.

— В ходе выяснения обстоятельств дорожно-транспортного происшествия установлено, что у водителя большегруза в нарушение законодательства отсутствовала карта водителя. За данное правонарушение водитель привлечен к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 11.23 Кодекса РФ об административных правонарушениях, — сообщают в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Пассажир автомобиля ГАЗ в ДТП получил травмы. Ему назначили амбулаторное лечение. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения и фото в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники» или звоните по номеру 8–352–222–91–60.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!