Одна из пострадавших в ДТП с автобусом, случившемся в Зауралье 10 августа, умерла в больнице

Женщине было 62 года

Поделиться

В больницы были госпитализированы пять человек, в том числе ребенок

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Курганской области

В больнице умерла одна из пострадавших в ДТП с перевернувшимся автобусом, которое произошло 10 августа на трассе Курган — Куртамыш — Целинное. О смерти женщины 45.RU сообщили родственники погибшей. Они рассказали, что женщине было 62 года. В больницу после аварии ее доставили со множественными травмами.

— Ее доставили в реанимацию с переломами ребер, ушибом сердца, легкого. У нее сотрясение мозга, — рассказывали 45.RU родственники погибшей на следующий день после ДТП.

В департаменте здравоохранения информацию о смерти женщины комментировать отказались. 

В УМВД России по Курганской области напомнили, что по данному факту возбуждено уголовное дело, сейчас проводится автотехническая экспертиза.

Авария случилась 10 августа

Авария случилась 10 августа

Авария с автобусом, который вез группу курганцев на озеро Узково в Куртамышском районе, случилось утром 10 августа. В автобусе находилось 48 человек, из них 47 пассажиров, в том числе четверо детей. Все пассажиры были застрахованы. В ДТП пострадали четыре женщины 35, 54, 70 и 62 лет, а также 12-летний ребенок.

По предварительным данным, причиной аварии стало неисправное состояние автобуса. В марте 2019 года машина прошла плановый технический осмотр.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!