Три человека, в том числе 9-летний ребёнок, погибли в ДТП в Варгашинском районе

Выезд на полосу встречного движения стал роковым

Поделиться

Все погибшие пассажиры располагались на задних сиденьях автомобилей

Фото: пресс-служба УМВД по Курганской области

Три человека погибли и трое получили травмы в ДТП, произошедшем накануне вечером на 310-м километре автодороги «Иртыш». Как сообщает пресс-служба УМВД по Курганской области, в 16:35  произошло столкновение автомобилей «КИА-Рио» и «КИА-Спортейдж».

Двое детей в «КИА-Рио» остались живы

Двое детей в «КИА-Рио» остались живы

По предварительной информации, 59-летний водитель автомобиля, житель Варгашинского района, двигался в направлении Кургана и допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями «Фольксваген Гольф», за рулём которого находился 70-летний житель Кургана,  и «КИА-Спортейдж» под управлением 68-летнего жителя Тюменской области. В результате ДТП погибли два пассажира автомобиля «КИА-Рио»: 9-летний мальчик и 62-летняя женщина, а также 59-летняя пассажирка автомобиля «КИА-Спортейдж». 

Водитель автомобиля «КИА-Рио» и пассажирка автомобиля «Киа Спортейдж» получили травмы и были доставлены в городскую больницу № 2 города Кургана. 4-летняя девочка, которая находилась в детском удерживающем устройстве на заднем пассажирском сиденье автомобиля «КИА-Рио», в ДТП не пострадала. Еще один пассажир автомобиля «КИА-Рио», 15-летний подросток, сидевший на пассажирском месте рядом с водителем, был пристегнут ремнем безопасности и получил травмы, он был доставлен в медицинское учреждение. Водители автомобилей «Фольксваген Гольф»  и «КИА-Спортейдж» в ДТП не пострадали.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 авг 2019 в 18:23

Самый лучший ремень безопасности - голова водителя. Выживет виновник - лишить его прав на всю оставшуюся жизнь. Пацан не пожил нисколько. Летающих горе-водителей надо лишать средств передвижения. Пусть катается на инвалидной коляске.

Дмитрий
22 авг 2019 в 10:53

Видимо все погибшие находились на задних сидениях не пристегнутые ремнями. Те, кто был спереди и пристегнут, выжили. Девочку спасло детское кресло. Какой напрашивается вывод?