11 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С

В Зауралье из-за пьяного водителя в ДТП пострадали три человека

Авария произошла на трассе «Иртыш» в Куртамышском районе

Поделиться

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются

В Куртамышском районе вечером 17 сентября из-за нетрезвого водителя произошло ДТП. Авария случилась в 22:15 на 46-м километре автодороги Иртыш. 34-летний зауралец выпил и сел за руль «Лады-Калины».

— Он не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем SKODA Octavia под управлением 48-летней жительницы города Куртамыша, — сообщают в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области.

А аварии пострадали оба водителя и 73-летний пассажир автомобиля SKODA Octavia. Всем троим назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Всем пострадавшим назначено амбулаторное лечение

Всем пострадавшим назначено амбулаторное лечение

Сотрудники ГИБДД Курганской области напоминают водителям, что садиться за руль в нетрезвом виде нельзя.

— Водители, пренебрегая Правилами дорожного движения, садясь за руль в нетрезвом виде, не всегда осознают риски, связанные с вождением: допускают грубые нарушения, превышают установленную скорость, совершают рискованные обгоны. При этом подвергают опасности не только свою жизнь, но и жизнь и здоровье других участников дорожного движения. Трагедия, связанная с нетрезвым водителем, многократно усиливается, если страдают люди, случайно оказавшиеся на пути любителя горячительных напитков, — отмечают в Госавтоинспекции Зауралья.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!