7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Поделиться

Информацию о стрельбе проверят полиция

Информацию о стрельбе проверят полиция

Жительница Кургана Анна Зубова попала под обстрел во время прогулки с собаками. Это произошло сегодня, 10 октября, во дворе дома № 62 по улице Коли Мяготина.

— Вышла сегодня утром гулять с собаками. Живу в этом доме семь лет, собаки со мной живут семь лет. Из окна мужчина начал кричать: «Убирай своих шавок отсюда». Потом отскочила пуля от турника рядом со мной. Я закрыла собой собак, провела их в сторону подъезда домой. Вторая пуля отскочила на тротуарную дорожку также от турника. Мимо шла женщина с двумя собаками, она схватила собак и побежала. Ещё одна женщина спряталась за мусорные баки возле помойки. Зашла домой, вызвала участкового. Приехал участковый, принял у меня заявление, мы пошли по подъезду по квартирам, откуда примерно были выстрелы, — рассказала женщина.

Участковый остался опрашивать мужчину, которого подозревают в стрельбе, а Зубова уехала на работу.

Она уточнила, что звука стрельбы слышно не было, и предположила, что оружие было пневматическим или оборудованным глушителем. Зато были слышны щелчки от пуль.

— Примерно такая же ситуация была в начале лета. У девушки иномарку расстреляли, которая проехала по газону, она снимала это на видео. Выстрелы были с той же стороны, — отметила Зубова.

Владелица собак утверждает, что до сегодняшнего дня не видела этого мужчину и лично с ним не знакома.

По словам Зубовой, никаких претензий по поводу собак до этого к ней не поступало. Анна Зубова является руководителем организации по защите животных и занимается приютом на 60 собак в Кургане.

В УМВД 45.RU подтвердили, что на место происшествия выезжал участковый. По информации о стрельбе проводится проверка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!