28 мая четверг
СЕЙЧАС +25°С

Поделиться

Курганцы собирались лететь в Турцию

Курганцы собирались лететь в Турцию

В Челябинске передали в суд уголовное дело в отношении двух жителей Кургана, устроивших в сентябре дебош в челябинском аэропорту. 31-летний мужчина и 46-летняя женщина обвиняются в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти и в оскорблении представителя власти.

По версии следствия, 22 сентября около 4 часов обвиняемые находились в зале вылета международного сектора аэропорта Челябинска. Между ними и работником аэропорта произошел словесный конфликт.

— В зал вылета был вызван наряд полиции, который установил двоих пассажиров рейса Челябинск — Анталья, находившихся в состоянии алкогольного опьянения и выражавшихся нецензурной бранью. Представителем авиакомпании «Ред Вингс» принято решение об отказе данным пассажирам в перелете по причине нарушения правил предполетного поведения пассажиров, — сообщают в пресс-службе уральского следственного управления на транспорте СКР.

Видео инцидента: пресс-служба уральского следственного управления на транспорте СКР

Когда полицейские сопровождали курганцев в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту, мужчина публично нецензурной бранью оскорбил сотрудника полиции, а женщина нанесла двум полицейским травмы.

Судебно-медицинская экспертиза подтвердила наличие травм у потерпевшего. Также во время предварительного расследования проведены осмотры места происшествия, записей видеонаблюдения, допрошены сотрудники полиции, свидетели и обвиняемые. Следствие собрало достаточно доказательств и направило уголовные дела в суд для рассмотрения по существу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!