10 декабря вторник
СЕЙЧАС -7°С

Прокуратура начала проверку по факту обрушения потолка в школе в Сафакулево

В администрации Сафакулевского района утверждают, что это были профилактические работы

Поделиться

При обрушении потолка никто не пострадал

При обрушении потолка никто не пострадал

Информацию об обрушении потолка в школе в селе Сафакулево Курганской области проверяют прокуроры. Об этом сообщили в прокуратуре Зауралья.

— Организованы проверочные мероприятия, в ходе которых будет дана оценка действиям (бездействиям) должностных лиц, по вине которых произошло указанное происшествие. По ее результатам будут приняты меры прокурорского реагирования, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Сегодня, 11 ноября, в паблике во «ВКонтакте» «Подслушано Сафакулево "Курганская область"» появился пост, в котором разместили фотографии отвалившихся потолочных секций в образовательном учреждении. Автор пояснил, что это помещение столовой в новой школе в селе Сафакулево. В комментариях к посту представитель администрации Сафакулевского района Найля Чиняева пояснила, что это были профилактические работы в пристрое школы.

— В целях проведения запланированных профилактических работ в столовой зоне пристроя к сафакулевской школе был проведён демонтаж потолочного покрытия. Во избежание неудобств  проведение профилактических мероприятий было запланировано на период школьных каникул. На сегодняшний день все работы завершены, — подчеркнула женщина.

За сегодня это уже второй инцидент в школах, которым заинтересовалась прокуратура. Также прокуроры проверяют информацию об обнаружении личинки в обеде учеников юргамышской школы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ванга
11 ноя 2019 в 20:42

опять деньги отмыли!

Имя
11 ноя 2019 в 20:39

Кто строит дороги в районе?...армяне
Кто строит школу?...армяне
Прям спецы незаменимые!
Вот и результат...

Местный
11 ноя 2019 в 20:33

Администрация сразу мажется...
Там еще спортзал проверять надо!
Сделали шаляй-валяй...