8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Четыре человека погибли при столкновении легковушки и МАЗа на трассе Екатеринбург — Курган

ДТП произошло сегодня около 15 часов недалеко от Шадринска

Поделиться

По предварительно информации, «Лада» врезалась в МАЗ, когда совершала обгон

По предварительно информации, «Лада» врезалась в МАЗ, когда совершала обгон

Сегодня около 15 часов на 232-м километре автодороги Екатеринбург — Шадринск — Курган произошло лобовое столкновение автомобилей «Лада-Калина» и МАЗ. 

— По предварительной информации, водитель автомобиля «Лада» при совершении маневра обгон выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с грузовым автомобилем МАЗ, — сообщают в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области.

В ДТП погибли четыре человека — 44-летний водитель легкового автомобиля и три пассажира: 25-летняя женщина и мужчины 27 и 30 лет.

Сотрудниками ГИБДД на данном участке дороги организовано реверсивное движение транспорта. На месте работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Любовь
16 ноя 2019 в 11:24

Слушайте,это просто ужас,на таком дрындулете еще обгон совершать,трасса загружено,гололед,снег, хотя бы машина была скоростная, так и то риск. Водитель конечно,угодил 3х молодых и здоровых человека.Жаль.

Гость
15 ноя 2019 в 21:19

Сегодня по дороге в Курган, проезжая 232 км, видела эту жуткую трагедию. Трое мужчин рядом друг с другом лежали на земле. Похоже, что тот, кто был за рулем легковушки, выехал на встречку. Как он решился, непонятно. Видимость была нулевая. Очень жаль, что все они и еще девушка не вернутся больше домой живыми. Люди, берегите себя и окружающих, особенно на дорогах! Каково сейчас психологическое состояние водителя грузовика... сочувствую...

Вячеслав
15 ноя 2019 в 18:01

Сегодня ехал из Кургана в Екатеринбург. Когда грузовик впереди ехал, то мело так, что видно было максимум метров 30. Соболезнования близким.