13 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

В Курганской области на выходных при пожарах погибли три человека

Следователи проводят доследственные проверки

Поделиться

Обстоятельства и причины всех пожаров сейчас устанавливаются

Обстоятельства и причины всех пожаров сейчас устанавливаются

В Курганской области во время праздничных выходных произошло три пожара, во время которых погибли люди. Первый случился 23 февраля в деревне Гаганова Мишкинского района. По информации ГУ МЧС России по Курганской области, сообщение о возгорании поступило в 02:54. На ликвидацию пожара потребовался час. Во время тушения в доме обнаружили тело 94-летнего пенсионера.

На следующий день, 24 февраля, в 20:37 произошел пожар в частном доме в селе Звериноголовском. Погиб 52-летний хозяин дома.

— Предварительной причиной возгораний в обоих случаях могло стать нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, — сообщают в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Последний пожар случился в деревне Казанцево Катайского района. По информации ГУ МЧС России по Курганской области, сгорел частный жилой дом. Во время тушения пожара обнаружили тело 60-летнего мужчины.

По факту гибели людей при пожарах следователи проводят доследственную проверку, назначены пожарно-технические экспертизы. На места всех происшествий выезжала следственно-оперативная группа. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!