26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
Автомобилю Daewoo Nexia создала помеху неустановленная машина

Автомобилю Daewoo Nexia создала помеху неустановленная машина

Накануне, 22 марта, недалеко от Кургана произошло ДТП, в котором пострадали три человека. Авария случилась в 14:15 на 271-м километре автодороги «Иртыш». Неустановленный водитель на неустановленной машине ехал по трассе со стороны Омска в направлении Челябинска.

— При обгоне он создал помеху в движении автомобилю Daewoo Nexia, движущемуся со встречного направления прямо. Из-за этого водитель автомобиля Daewoo Nexia столкнулась с автомобилем Hyundai Elantra, который и обгонял неустановленный водитель, — сообщили в отделении пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Кургану.

Люди, находившие в автомобиле Hyundai, не пострадали

Люди, находившие в автомобиле Hyundai, не пострадали

После столкновения автомобиль Daewoo Nexia врезался в препятствие. В аварии пострадали три человека. Водитель Daewoo и его 21-летний пассажир с травмами госпитализированы во вторую городскую больницу Кургана. Еще одной женщине-пассажиру назначили амбулаторное лечение.

Сотрудники Госавтоинспекции просят очевидцев происшествия обратиться в ОГИБДД УМВД России по городу Кургану по телефону 77–51–81 или придя лично по адресу: проспект Маршала Голикова, дом № 25.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!