5 июня пятница
СЕЙЧАС +13°С
Женщину искали медработники и полиция 

Женщину искали медработники и полиция 

Жительница Кетово, нарушившая режим обязательной самоизоляции из-за контакта с заражённым коронавирусной инфекцией, получила штраф.

В региональном управлении Роспотребнадзора напомнили, что женщина контактировала с заражённым COVID-19 и должна была самоизолироваться у себя дома с 19 апреля по 2 мая. 20 апреля к ней пришли с проверкой сотрудники Роспотребнадзора и выяснили, что женщины нет дома. Об этом сообщили в полицию. Женщину нашли и принудительно доставили в Курганскую областную инфекционную больницу на 14 дней.

На заседании суда жительница Кетово согласилась, что режим самоизоляции не соблюдала. Кетовский районный суд признал её виновной в нарушении законодательства «в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания». Женщину оштрафовали на 15 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!