22 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Зауралье произошли две аварии с участием мотоциклов

В одном ДТП пострадала 8-летняя девочка

Поделиться

У мотоциклиста не было прав

У мотоциклиста не было прав

В Зауралье мотоциклист сбил ребенка

В Курганской области накануне, 6 августа, произошли две аварии с участием мотоциклов. Первое ДТП случилось днем в Шадринске. 31-летняя женщина - водитель автомобиля Daewoo Matiz на перекрестке не предоставила преимущества в движении 20-летнему мотоциклисту. Молодой человек доставлен в Шадринскую больницу скорой медицинской помощи.

— Следует отметить, что мотоциклист не имел права управления транспортным средством, также водителем не исполнялись требования по страхованию автогражданской ответственности, за что был привлечен к административной ответственности, — добавили в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Девочку сбили накануне вечером

Девочку сбили накануне вечером

Вторая авария произошла в Кургане. Мотоциклист сбил 8-летнюю девочку. Авария произошла в 20:45 у дома № 5 на улице Куйбышева.

— Мотоциклист 1983 года рождения, управляя мотоциклом Suzuki Bandit, двигался по улице Куйбышева со стороны Красина в направлении улицы Набережной, когда допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, — рассказали в отделении пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Кургану.

Девочка переходила проезжую часть в неположенном месте. На дорогу ребенок вышел из-за припаркованных машин. Девочке назначено амбулаторное лечение.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!