Последнюю неделю до Нового года многих мучает чувство незавершенности. Дела, которые откладывались в течение долгого времени, вспоминаются именно сейчас. К этому снежному кому прилипают и праздничные заботы. Как все успеть? На чем сосредоточиться, а что с чистой совестью оставить на 2021 год?
На эти вопросы ищите ответы в календаре.
Нажимайте на окошки дома и решайте, что будете делать сегодня
25 декабря
Всегда очень тяжело расстаться с предметами, даже если они пылятся на дальних полках. Но преддверие нового года — это тот самый момент, когда нужно отказаться от лишнего.

Тем более в 2020 году уверенно закрепился тренд разумного потребления. Люди стали подходить к покупкам более осознанно: «Нужен ли мне очередной свитер?», «Зачем нам две булки хлеба, если вторая все равно испортится?» и так далее. Это веяние не прошло мимо и мобильной связи. К примеру, Билайн создал тариф «Связь Z», в котором у минут и Гигабайтов нет срока годности. Абоненты могут брать только нужное и тратить в течение любого времени.

Совет такой: составьте список вещей (одежда, сувениры, посуда, мебель и прочее), которые гнетут своим присутствием, и дайте им вторую жизнь. Можно продать за бесценок или отдать нуждающимся. Пусть мусорный бак ждет эти вещи в последнюю очередь.
26 декабря
Многие решают, что наденут в новогоднюю ночь, за несколько часов до боя курантов. Если вам хочется блистать, то позаботьтесь об этом заранее. Совета всего два: одежда должна быть удобной и сочетаться со стилем вечеринки. К примеру, если это домашнее застолье, то надевать обтягивающее платье с глубоким декольте совсем не обязательно.
27 декабря
Воскресенье — это лучший день для покупки подарков. Но будьте готовы, что в ТРЦ будет много посетителей. Если вам это по душе, то вперед! Если нет, то отправляйтесь серфить по интернет-магазинам.

Новогодние подарки можно найти не только в специализированных магазинах, но и там, где не ждете. К примеру, в приложении «Мой Билайн» вы можете получить безлимитные соцсети или мессенджеры, +10 Гб мобильного интернета, скидку на смартфоны и прочие сюрпризы.
28 декабря
У каждой хозяйки свои планы на праздничный стол, но продумать все детали тоже лучше за несколько дней. Ответьте на такие вопросы:

  • Блюда будут традиционными или привнесете что-то новое?
  • Какие салаты, закуски, горячее вы подадите?
  • Планируется ли готовить десерт? Если да, то достаточно ли той утвари, что есть на кухне?
  • Как вы декорируете стол? Будут ли свечи?
  • Скатерть готова к использованию или обойдетесь без нее?

29 декабря
А вот и финишная прямая. Несмотря на то, что это вторник, вряд ли работа вымотает вас до потери сил. Отправиться за продуктами лучше в этот день, потому что 30 и 31 декабря вы рискуете ощутить дикий стресс. А если 2020 год приучил вас к онлайн-покупкам, то будет еще проще: обратитесь к помощи любимого сервиса доставки продуктов.

Только следуйте списку! Иначе эта закупка значительно ударит по кошельку.
30 декабря
Даже если у вас не планируются гости, жилище стоит хорошенько прибрать. Вот список минимальных «уборочных» дел: протереть пыль, пропылесосить, помыть полы, прибраться в шкафу, почистить все поверхности на кухне, в ванной и туалете, разложить все предметы по местам. Встречать год бычка будет намного приятнее в чистой квартире.
31 декабря
Вот и он — выходной день перед Новым годом. Конечно, нужно приготовить ужин, нарядиться, встретить гостей, но постарайтесь делать это без суеты. Поймайте счастливые моменты и наслаждайтесь ими. Делайте фото, записывайте видео, делитесь ими с близкими, которые не могут быть рядом. Но убедитесь, что вам хватит памяти и заряда батареи на всю ночь. Кстати, в честь новогодних праздников у Билайна есть заманчивое предложение на смартфоны.

Ваш список дел может быть совершенно другим! Но теперь у вас есть более-менее четкий план по подготовке к новому 2021 году.

Просмотров: 4 622