Урбанист, гедонист, технократ:
и поможет подобрать планировку под ваш образ жизни
короткий тест, который расскажет, кто вы в современном Кургане,
По привычкам людей можно сказать многое. Даже любимая книга или еда на завтрак способны раскрыть человека с неожиданной стороны. Девелопер Брусника провел исследование среди будущих и настоящих новоселов. По его итогам выяснился любопытный факт: в каждом из нас живет урбанист, гедонист или технократ. Именно они — наши внутренние «я» — влияют на восприятие города и выбор места для жизни. Наш простой тест расскажет, кем являетесь вы и какая квартира в Кургане вам подойдет.
Нажмите сюда, чтобы посмотреть исследование «Компас персон»
Брусника провела исследование в пяти городах — Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге, Кургане и Видном (Московская область). В результате более 50 глубинных интервью был создан «Компас персон». В нем описаны психологические портреты потребителей и путь принятия решения о покупке жилья.

Первый среди самых популярных типажей — гедонист. Тот, кто жадно пьет жизнь большими глотками и окружает себя красотой — прекрасными садами, парками, выдающейся архитектурой. Выбирая жилье, он обращает внимание на детали: зенитные окна, двойной свет, террасу. Особенная квартира для гедониста — цель, которая наполняет организм дофамином, будоражит, как пузырьки от шампанского, и наполняет предчувствием счастья, дает обещания новой, красивой жизни, наполненной удовольствиями.

Вторая персона — технократ. В отличие от гедониста ему важны технические детали. Он отлично разбирается в технологиях, технике, знает, как устроено всё на свете, в том числе и современный дом. Он думает на языке цифр, аргументов. Часто это руководитель компании. Технократ имеет четкие жизненные цели, которые последовательно воплощает в жизнь. Он много и напряженно работает, ему нужен комфортный дом — место для восстановления, времени с семьей и друзьями. В идеале технократу нужен дом, строительство которого он сможет проконтролировать от и до. Но, так как дом в городе дело почти несбыточное, он выбирает квартиры с расширенными возможностями перестройки и дальнейшего использования.

Третий популярный портрет — урбанист. Человек со своей философией и системой ценностей. Часто имеет профильное образование в строительной индустрии, ценитель концепций. Прежде чем купить квартиру, изучит проектную, строительную документацию будущей территории и объекта, чтобы не оказаться в ситуации, когда перед домом будет проложена трасса или построен многоэтажный дом.
Для него квартира — хорошо продуманная инвестиция в жилье, которое нравится, радует архитектурой, доставляет удовольствие от владения (окно в ванной, терраса, двойной свет).

Застройщик: общество с ограниченной ответственностью «Брусника». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Проектная декларация наш.дом.рф
Дом-квартал «Резиденция»
«Резиденцию» возводят на пересечении улиц Коли Мяготина и Савельева. В пешей доступности — площадь Ленина, гимназия № 27, лицей № 12, курганский госуниверситет. Со стороны улицы на первых этажах дома расположены магазины, аптеки и кафе.

Проект вписывается в концепцию 15-минутного города — всё, что необходимо для жизни каждый день, находится поблизости.
Архитектурную концепцию каждого проекта Брусника разрабатывает совместно с европейским или американским бюро. Дома девелопера отличает сомасштабная человеку высота и динамика фасадов. «Резиденция» — это дом-квартал в скандинавском стиле, который состоит из пяти секций. Их высота варьируется от 8 до 17 этажей. Фасад, интерьеры первых этажей, паркинга выдержаны в едином стиле и обеспечивают целостность восприятия архитектуры.
В «Резиденции» выполнят сквозные подъезды с прозрачными входными группами, которые позволяют видеть, что происходит внутри и снаружи дома. Входы на уровне земли — завозить коляску или велосипед будет проще. Кстати, оставить их можно в специальном пространстве на первом этаже. В подъездах, которые Брусника наделяет функциями общественного пространства, дизайнеры разместят мягкую мебель, светильники, растения и картины. При этом стиль интерьера в подъезде перекликается с архитектурной концепцией дома-квартала.
Гостям в зимнее время не придется мерзнуть на улице: домофоны расположены в теплом тамбуре. Большие бесшумные лифты ходят в полтора раза быстрее стандартных.

В «Резиденции» запроектирован и паркинг, где предусмотрены не только удобные машино-места, но и кладовые для хранения сезонных вещей, чтобы освободить балконы и лоджии для отдыха. Из паркинга можно будет подняться на свой этаж на лифте.
Двор «Резиденции» выполнен по стандартам Брусники, которые значительно жестче, чем общепринятые нормы. 70% территории займут цветы и кустарники, зеленые газоны и взрослые деревья. Здесь высадят 40 видов растений. Среди которых будут сортовые липы, амурский бархат, яблони, злаковые. Деревья привезут из немецкого питомника. Им обеспечат постоянный уход и полив. Подбирают растения с учетом особенностей климата и почвы. Двор закроют от автомобилей и посторонних, установят видеонаблюдение.
Двор разделен на пространства для малышей, детей постарше, подростков, спортивные, прогулочные и тихие зоны. Малышам точно понравится большая песочница, а подросткам — спортивная зона. Родители оценят пространство для спокойного отдыха с беседкой-перголой. Всё оборудование сделано из натуральных материалов, так как они долговечнее и к ним приятно прикасаться.

В «Резиденции» можно выбрать квартиру на любой вкус по разным параметрам. От студии до пятикомнатной. С террасой, с отдельным входом, со вторым светом, с выходом на крышу, с балконом, с лоджией.
И всё это в пределах одного проекта. Передают квартиры в «Резиденции» с отделкой под чистовую. Застройщик взял на себя самый сложный и дорогой этап ремонта, чтобы новосел смог сделать квартиру максимально индивидуальной без дополнительных трат средств и времени.
Офис продаж
Офис продаж в квартале «Резиденция»:
г. Курган, ул. Коли Мяготина, 179, с 10:00 до 21:00, без выходных. Телефон: +7 (3522) 22-32-17

Просмотров: 24 038