Жизнь
с телевизором
Шесть забавных комиксов про каждого из нас
Ох уж этот телевизор! Без него представить свою жизнь практически невозможно. Он всегда выручит одиноким вечером, поможет скрасить выходные, а порой и поддержит лучше любого друга. Но сколько с ним связано всего… Порой непонятно, кто кем управляет на самом деле. Ищите подсказки, как можно приручить ТВ и собрать его, как конструктор, «под себя».
Ситуация
№1
Неотложная
С Wink вы можете не останавливать просмотр интересного фильма. Начать сеанс можно на домашнем телевизоре, а продолжить на планшете, сидя в складном кресле на берегу озера! Главное, чтобы ловила не только удочка, но и интернет. Либо по дороге на природу успевайте скачать фильм на устройство и станьте совсем независимым!
Ситуация
№2
Экстремальная

Не переживайте, Wink не позволит пропустить ни секунды вашего любимого сериала. Даже если вам пришлось всё бросить ради чего-то очень важного, вы в любой момент сможете вернуться к пропущенному моменту и восполнить пробел в сюжетной линии. Не надо драмы!
Ситуация
№3
Нервная
С Wink никогда не скучно! Для вас — более 200 телеканалов, тысячи фильмов и сериалов. Вам не хватит 24 часов в сутках, 7 дней в неделю и 365 дней в году, чтобы пересмотреть крутой контент платформы от «Ростелекома».
Ситуация
№4
Романтическая
Эксклюзивные новинки, качественный звук и профессиональный дублированный перевод иностранных лент — всё это в онлайн-кинотеатре Wink. С этой приставкой вы с легкостью сможете создать условия самого лучшего кинозала у себя дома! Ну а где будут располагаться места для поцелуев, решать только вам…
Ситуация
№5
Важная
Ни один фильм или канал не по возрасту ваш ребенок не сможет посмотреть. Включайте функцию «Родительский контроль» и забывайте, что такое беспокойство! Wink дает вам право наложить вето на любой контент, противопоказанный подрастающему поколению. А еще установить временной лимит, превысив который ребенок не сможет больше сидеть возле телевизора и пойдет читать книги.
Ситуация
№6
Житейская
Сбылась мечта миллионов — теперь можно подключить только то, что реально смотришь, и больше не переплачивать за десятки каналов, которые не нужны. «Ростелеком» запустил в Wink уникальный тариф — «Трансформер». Менять ингредиенты пакета можно каждый месяц, пока не сложится тот самый лучший коктейль, при этом цена подписки не изменится! Берегите нервы, они вам еще пригодятся!
Фишки Wink, о которых вы должны знать:
Умная приставка позволяет не только смотреть телевизор в высоком качестве, но и экономить время на поиск самых актуальных новостей по интересующей теме.
Приложение позволяет смотреть фильмы и сериалы на любых устройствах: компьютерах, планшетах, смартфонах и телевизорах со Smart TV. Решение позволяет привязать к одному аккаунту до пяти различных «экранов».
На платформе представлены более 200 телеканалов и тысячи фильмов и сериалов. Смотрите в архиве любимые ТВ‑каналы, фильмы и сериалы в цифровом или HD‑качестве без рекламы.
Сервис «Видеопрокат» дает возможность взять видео в аренду на 48 часов или приобрести контент в постоянное пользование. «Видеопрокат» пополняется фильмами каждую неделю.
Можно ставить на паузу, перематывать и продолжать просмотр видео с любого места и в удобное время, скачивать фильмы на свое устройство и смотреть даже там, где нет интернета: в поезде, самолете, в парке или на отдыхе в других странах.
С Wink можно обучаться. Чтобы за время летних каникул дети не забыли школьную программу, «Ростелеком» предлагает попробовать платформу «Лицей», разработанную специально для школьников.
Приставка Wink подключается и работает на сети Wi-Fi любого интернет-провайдера.
Возрастное ограничение для Wink 6+.

Просмотров: 6 178