16 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
6 окт 2018 в 14:15

Сейчас, как настроит заводов, фабрик. Все сторожа и кассиры ринутся создавать технику, одежду, обувь. Заживём!!!! И захохочем над санкциями. А то, Китаю, продаём газ и электроэнергию в пять раз дешевле, чем россиянцам, и собираемся, последним, ещё и ещё повышать, и норму ввести. Ждём карточек господин губер - на - тор.

Гость
6 окт 2018 в 18:49

До этого , губернаторы предыдущие , тоже складно пели про хорошую жизнь в Курганской области, но увы , денег срубили и живут в Москве ...

Местный
7 окт 2018 в 16:25

Ну, не все губернаторы до Москвы доезжают. Некоторые тоже в Гости в другие места попадают. И. таких Гостей в стране гораздо больше миллиона. И живут все эти Гости там за счет нас- Местных при полной халяве или коммунизме. Работать не надо. за еду. жилье. свет. воду. алименты детям. долги тем кого обидели сильно платить не надо. Так в Гостях на халяву всю жизнь и живут. Как граждане мы во всем равны, вместе Президента выбираем, но какие же у Гостей обязанности - только права. А. обязанности это у нас - местных. Пора Гостей из коммунизма в нашу реальность переводить. Вот все вместе мы и построим эти заводы и фабрики о которых говорит Губернатор и сделаем Рывок о котором говорит Президент. Пусть Гости станут настоящими Гражданами России.