15 июля среда
СЕЙЧАС +33°С

Курган лидирует по низкой явке избирателей

Жители областного центра неохотно идут голосовать за поправки в конституции

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Убогость
30 июн 2020 в 06:30

бытия определяет сознание. Зачем рабам новое корыто для узурпатора?

Гость
30 июн 2020 в 09:16

Явку обеспечивают оболванненные Киселевым пенсионеры и запуганные бюджетники которых заставляют отчитываться о голосовании. Они последние годы и решают курс державы....

Гость
30 июн 2020 в 10:43

В Кургане в основном голосуют пенсионеры по привычки да бюджетники по устному предписанию. Жизнь в Кургане довели до такого "МРАКА", что людям стало всё до фени - и голосования и власть. Даже вливающие деньги с Москвы не помогут; здесь на местах людей вообще не спрашивают что им нужно, например, какой ремонт у них во дворах нужен. Планов объектов "наСТрочили" и шпарят по ним, лишь бы галочку себе поставить, отчитаться перед Центром - а что людям надо, да плевали на это. И так во всех сферах.

усольцева наталия
30 июн 2020 в 11:34

Господин гость вы видимо доедаете последнюю кость .Лет этак 15 за курган не выезжала а тут чуть в обморок не пала Раньше в 1972 была пустошь и лес кругом А тут видимо дворцов с голодухи навозводили К рукам прибрали гектары земли море домов и особняков но мы не можем жить без обиняков в сторону власти которая не дает красти !У вас психология Мухи как и у большинства которые в нете зудят и среди моря цветовМуха какашку найдет и будет ныть стонать и хаять жизнь А пчела среди дерьма цветок найдет и мед произведет

Гость
30 июн 2020 в 13:44

...ИБО СКАЗАНО: ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА !!! Слава нашему президенту Путину и его честнейшему и компетентнейшему правительству !!! Долгих, им лет жизни!!! Пусть вечно правят нами !!! Денег им надо дать как можно больше (!!!) и процветания всяческого им и их семьям, и даже их дальним родственникам и (особенно!!!) их друзьям и коллегам !!! Пусть наше руководство не боится, революции не будет, так как делать ее некому, реально оппозиционной партии у нас нет, а разовые, мелкие бунты несознательного населения будут мгновенно им же и «успокоены». СЛАВА БОГУ, что сегодня на вооружении у нашей родной, народной заступницы, у рос.гвардии уже есть специальные жуть-машины-«успокоители» каждая из которых стоит аж 70.000.000 рублей и которые эффективны ну просто до невозможности, и любое несанкционированное сборище (недовольных властью нищебродов, которые есть всегда) милая сердцу рос.гвардия разгонит в мгновение ока!!! Так держать!!! (Sapienti sat).

гость
30 июн 2020 в 19:26

если бы выборы что то решали их никогда бы ни провели. А так при любом раскладе придумают и продавят чтоб ввп правил до 36 года.

Владимир
1 июл 2020 в 12:53

Что же Вы все такие злые? Может забыли 90-е? Стоять в стороне и критиковать всегда проще. Выступаете на сайтах, а в живую, на людях слабо все высказать? Что-то не заметил массовых выступлений. Не согласен так сходи и проголосуй за свое.

Гость
1 июл 2020 в 13:23

Не радуйтесь. Многие проголосовали по интернету. А многие в предыдущие дни. Ха-ха.😁

ЕВГЕН
2 июл 2020 в 00:10

Толку нет-от голосования при нынешних властях(как сверху прикажут-так и в документах будет).
НИКТО слова не скажет против,да и,говорить-то бесполезно.