29 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

Депутата Курганской гордумы Артёма Исламова показали в программе «Вечерний Ургант»

Ранее его раскритиковали за фотошоп фотографий в постах о выполнении наказов

Поделиться

Выпуск был в эфире 2 декабря

Выпуск был в эфире 2 декабря

Поделиться

В выпуске программы «Вечерний Ургант» показали фото со страницы депутата Курганской городской думы Артёма Исламова. Поводом стали фотографии, которые народный избранник разместил у себя на странице во «ВКонтакте» — «пользователи заподозрили его в использовании фотошопа».

Изначально фото было выложено в записи от 30 ноября — Исламов рассказывал про появление на его округе новой детской площадки.

— Во дворе дома поселка Увал по улице Трактовая, 1Б действительно давно имелась потребность в современной детской площадке, и в этом году двор был обустроен в рамках исполнения наказов, которые избиратели ежегодно предоставляют депутатам на каждом округе. Инициатива жителей приобрела материальное воплощение в виде новой современной детской площадки, — отметил он.

Депутат проиллюстрировал работу на округе <nobr class="_">№ 3</nobr> таким фото

Депутат проиллюстрировал работу на округе № 3 таким фото

Но на фото фигура Исламова смотрелась неестественно. Подписчики посчитали, что изображение депутата наложили на фото детской площадки, а сам он туда не приезжал. После шумихи в СМИ пользователи стали соревноваться в остроумии, придумывая новые мемы с депутатом, а сам Артём Исламов прокомментировал собственное фото более реалистичными снимками из того же двора.

— Этот двор посещаю часто, а для тех, кто сомневается, есть не самые удачные, но множество фотографий, — подписал их депутат.

«Для тех, кто сомневается, есть не самые удачные, но множество фотографий», — подписал он снимок

«Для тех, кто сомневается, есть не самые удачные, но множество фотографий», — подписал он снимок

Поделиться

По данным сайта городской думы, Артём Исламов родился 12 сентября 1978 года в поселке Тимирязевский Челябинской области. Окончил школу в селе Садовое Курганской области, в 2000-м выпустился из Уральского государственного юридического университета.

Начал работать в 2000 году юристом ЗАО «Зауральский автоцентр КАМАЗа», впоследствии был переведен на должность финансового директора, после чего был сотрудником ФГУП «Росспиртпром», замгендиректора по развитию ЗАО «Кургансмена», директором «Агрофирмы Зауральский продукт» и с 2017 года назначен заместителем генерального директора по производству АО «Кургансемена». Текущим местом работы указана фирма «АРГОС», где Исламов занимает должность директора.

Артём Исламов (сын депутата Курганской областной думы Марата Исламова) был избран депутатом гордумы в 2017 году на два года и успешно переизбрался в 2019 году на новый срок. Тогда за него проголосовали 2738 человек, а за его основного конкурента Ивана Камшилова — 2159 человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter