Политика В Курганской области назначили нового замгубернатора по социальной политике

В Курганской области назначили нового замгубернатора по социальной политике

Лариса Кокорина покинула пост «по собственному желанию», говорят в правительстве

Наталья Кириллова ранее была председателем КСП

Заместителем губернатора Курганской области по социальной политике назначена Наталья Кириллова. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона. Ранее замгубернатора была Лариса Кокорина. Она покинула этот пост «по собственному желанию», отмечают власти региона.

До этого источники 45.RU сообщали, что Лариса Кокорина больше не работает заместителем губернатора Курганской области. Несколькими днями позже Наталья Кириллова заявляла, что увольняется с поста председателя Контрольно-счетной палаты «по личному желанию».

Наталья Кирилова родилась 7 мая 1970 года в Шумихинском округе. В 1992 году окончила Курганский сельскохозяйственный институт по специальности «экономист и организатор сельскохозяйственного производства». В 2009 году прошла профессиональную переподготовку в Уральской академии государственной службы по программе «Государственное и муниципальное управление».

С 1992-го по 1994 год работала главным экономистом колхоза «Урал». С 1994-го по 2006 год проходила государственную службу специалистом I категории, казначеем, главным казначеем Отделения Федерального казначейства в Шумихинском округе. С 2006-го по 2014 год занимала должность начальника финансового отдела администрации округа.

С 2014-го по 2016 год работала управляющим ДО Курганского регионального филиала АО «Россельхозбанк» в Шадринске. С 31 мая 2016 года стала председателем Контрольно-счетной палаты Курганской области.

Награждена Благодарственным письмом губернатора Курганской области в 2009 году, Почетной грамотой Правительства Курганской области в 2012 году, Почетной грамотой Министерства образования и науки в 2014 году.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Кургане. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Людей лечим, а к нормальной жизни не возвращаем»: Ярослав Климко рассказал, как проходит реабилитация пациентов в Кургане
Климко Ярослав
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления