16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Экс-губернатор Зауралья Алексей Кокорин нашёл новую работу

Он стал одним из шести членов совета директоров АО «Атомредметзолото»

Поделиться

Последний раз Алексей Кокорин появлялся на публичном мероприятии в Кремле, где с губернаторами в отставке встречался президент

Фото: Алена Кононова

Бывший губернатор Курганской области Алексей Кокорин вошёл в состав совета директоров АО «Атомредметзолото». Его фамилия появилась в списке руководства компании на официальном сайте. 

В отставку Кокорин ушёл в начале октября прошлого года — на смену ему пришёл чиновник из Тюмени Вадим Шумков. Сейчас он является врио главы региона и практически полностью обновил команду правительства. 

Алена Кононова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дима
13 янв 2019 в 11:17

Отличная работа. Прекрасный город.

самолдин
12 янв 2019 в 18:26

Оч красиво. Молодец. Я рад за наш город.