17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

После двух трагедий глава Юргамышского района ушёл в отставку

Исполнение обязанностей возлагается на его первого заместителя Анатолия Чеснокова

Поделиться

С прошлого воскресенья в Юргамышском районе произошло два пожара в частных домах

Фото: пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области

Глава Юргамышского района Игорь Касатов 31 января написал заявление об отставке по собственному желанию, сообщает пресс-служба губернатора. По уставу района, если глава досрочно прекратил полномочия, исполнение обязанностей возлагается на его первого заместителя — Анатолия Чеснокова.

Напомним, с прошлого воскресенья в Юргамышском районе произошло два пожара в частных домах. В первом погибли три ребёнка, во втором — также трое детей и их мать. В регионе объявлен особый противопожарный режим.

Алена Кононова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter