17 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Депутаты единогласно одобрили кандидатуры двух заместителей губернатора Зауралья

В голосовании участвовали 28 депутатов Курганской областной думы

Поделиться

Кандидатов депутаты одобрили единогласно

Кандидатов депутаты одобрили единогласно

Сегодня, 8 февраля, на внеочередном заседании Курганской областной думы депутаты согласовывали кандидатуры двух заместителей губернатора Зауралья. Обоих кандидатов на должности депутатам представлял вице-губернатор Курганской области Владислав Кузнецов. 

Свои посты сохранили первый заместитель губернатора — директор департамента АПК Сергей Пугин и замгубернатора — начальник финансового управления правительства Константин Ермаков. В голосовании участвовали 28 депутатов областной думы.

Сергей Пугин избавился от приставки и. о. перед должностью

Сергей Пугин избавился от приставки и. о. перед должностью

Первой согласовывали кандидатуру Сергея Пугина, который на разных должностях в правительстве региона работает уже около 12 лет. Депутаты поинтересовались, какие он видит перспективы развития отрасли. Замгубернатора ответил, что в первую очередь будет работать на привлечение инвестиций во все направления отрасли. 

— Знаю его практически с детства. Он может решать поставленные задачи, — отметил депутат от КПРФ Василий Кислицын.

Кандидатуру Константина Ермакова также одобрили в Минфине РФ

Кандидатуру Константина Ермакова также одобрили в Минфине РФ

Представляя Константина Ермакова, Владислав Кузнецов заметил, что кандидатуру уже одобрили в Министерстве финансов РФ. У депутатов вопросов к Ермакову не возникло. 

Обе кандидатуры парламентарии поддержали единогласно. В конце 2018 года депутаты утвердили новую структуру правительства. Теперь областная дума должна согласовывать кандидатуры чиновников, претендующих на должности директора департамента агропромышленного комплекса и начальника финансового управления. 

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сердце
    8 фев 2019 в 21:43

    радуется. Уволили - восстановили. И кого? Сынульку кпССовца, предавшего, всё, что только можно было. Единодушие это союз оборотней? Чего ещё уничтожим, разорим, сожгём, перед отъездом в Москву, или на запад?