23 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    11 марта 2019

    Мобильное приложение 45.RU стало ещё удобнее

    Портал 45.RU теперь ещё удобнее читать с мобильного — мы обновили наше приложение. Теперь, например, вы можете добавлять свои комментарии. Обновите его и читайте наши новости в ещё более доступном формате. Скачать приложение могут владельцы iPad, iPhone и iPod touch в AppStore.

    Подробнее
    Еще

У полпреда президента на Урале Цуканова умер сын

За неделю до смерти Юрий Цуканов ушел с поста директора дворца спорта

Поделиться

Николай Цуканов стал полпредом президента в УрФО в 2018 году

Фото: Kremlin.ru

Несчастье в семье уральского полпреда произошло в выходные: сын Юрий скончался в возрасте 31 года. Как пишет издание «Новый Калининград», молодой человек страдал онкологическим заболеванием. 

Юрий — старший сын Николая Цуканова от первого брака. По данным открытых источников, он окончил юридический факультет Московского государственного социального университета. Последние годы работал в калининградском дворце спорта «Янтарный» — сначала в должности коммерческого директора, а с октября 2016 года — руководителем. В марте 2019 года, за несколько дней до смерти, Цуканов-младший уволился «по собственному желанию».

Полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов стал летом 2018 года. На этом посту он сменил Игоря Холманских. Ранее Цуканов был губернатором Калининградской области.