19 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Глава департамента образования Зауралья хочет покинуть должность. Но замены нет

Эдуард Абрамов намерен посвятить себя науке

Поделиться

Заявление об увольнении Эдуарда Абрамова лежит в правительстве Курганской области

Фото: департамент образования и науки Курганской области

Директор департамента науки и образования Курганской области Эдуард Абрамов просится в отставку. Заявление на увольнение написано давно, но пока оно не подписано, рассказали нам в пресс-службе департамента.

— Сразу после назначения на должность Эдуард Абрамов говорил, что занимает пост временно. Он хотел бы уйти в научную деятельность, он кандидат биологических наук, его ждет диссертация, — пояснили в пресс-службе.

В департаменте говорят, что замену Абрамову власти подобрать пока не могут. Нескольким специалистам поступали предложения, но, к сожалению, все они отказались возглавить ведомство.

— Мы даже примерно не знаем, кто может встать во главе департамента. Может, назначат кого-то из действующих замов, но это только предположения. Мы находимся в режиме ожидания, — подтвердили в пресс-службе департамента.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
В теме
25 апр 2019 в 14:53

Возьмите Кочеулова Владимира Михайловича со Звериноголовской СОШ, который раздувал тему про недоплату учителям, может он порядок в образовании наведет...