В Кургане уволился руководитель управления защиты населения от чрезвычайных ситуаций

У Шумкова были вопросы к работе чиновника, однажды он удалил его с заседания правительства

Поделиться

Команда Шумкова опять обновляется

Фото: Анна Лебедева

В Кургане в отставку ушел Сергей Кетов, руководитель управления защиты населения от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности Курганской области. Информацию нам подтвердили собственные источники в правительстве области. Источники сообщили, что должность он покинул по собственному желанию. Временно исполнять обязанности руководителя управления, скорее всего, назначат Станислава Носкова. Он пришел в ведомство в прошлом году и занимался вопросами защиты населения, рассказал источник. 

В должности руководителя управления Кетов проработал пять лет

В должности руководителя управления Кетов проработал пять лет

Информация наших источников косвенно подтверждается повесткой сегодняшнего заседания правительства. Вместо Кетова на заседании кабмина будет присутствовать Станислав Носков.

У врио губернатора Курганской области Вадима Шумкова к работе Кетова были вопросы. В июне на заседании правительства Шумков возмутился долгими согласованиями документов, касающихся уточнения порядка выдачи из резервного фонда помощи зауральцам, лишившимся жилья в результате ЧП. Изменения в порядок Шумков попросил внести еще в январе, но выяснилось, что документ застрял на стадии согласований до июня.

В июле на заседании правительства выяснилось, что документ по-прежнему не готов, находится на доработке. Тогда Шумков попросил Кетова покинуть заседание и пойти безотлагательно дорабатывать документы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 авг 2019 в 16:12

Ерунда что они его сами потеряли документ ,а Кетова сделали крайним.Выжили мужика требованиями находящимися вне его компетенции