6 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

В Курганской областной думе намерены ужесточить контроль за посещаемостью

Есть народные избранники, которые очень редко бывают на заседаниях

Поделиться

Некоторые депутаты —редкие гости  в парламенте

Некоторые депутаты —редкие гости  в парламенте

В Курганской областной думе сегодня на внеочередном заседании был поднят вопрос о посещаемости. В повестке заседания 27 сентября был вопрос об изменениях в структуре правительства Курганской области, изменения вносятся в устав Курганской области. Документ был воспринят депутатами неоднозначно, вызвал споры. При этом сразу несколько депутатов не присутствовали на заседании. Часть из них прислали «голос» по данному вопросу в конвертах. Василий Кислицын, депутат от КПРФ, внес предложение:

— Конверты — это хорошо, но хотелось бы лица некоторых депутатов увидеть. Понимаю, что есть уважительные причины. Но почему на большинстве плановых заседаний, не только на внеочередных, мы не видим депутата Ильтякова. Может, штрафовать начнем?

— Конверта депутата Ильтякова нет, — подтвердил спикер парламента Дмитрий Фролов. — Помните, в начале нашей работы нам предлагали внести изменения в наши региональные нормативы и определить ответственность за неучастие в заседаниях. Я с вами, Василий Александрович, согласен, рассмотрим, определим порядок по участию, — пообещал Фролов. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!