31 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

В департаменте АПК Курганской области вновь сменился руководитель

Возглавлять ведомство будет выходец из Башкирии

Поделиться

В правительстве Зауралья кадровые перестановки происходят регулярно

В правительстве Зауралья кадровые перестановки происходят регулярно

Поделиться

В Курганской области назначили врио руководителя департамента АПК

В правительстве Курганской области произошли очередные кадровые перестановки. Временно исполняющим обязанности директора департамента агропромышленного комплекса стал Рустам Камалетдинов. В пресс-службе губернатора сообщили, что на эту должность его назначили сегодня.

О Камалетдинове известно, что он окончил Башкирский государственный аграрный университет и Башкирскую академию государственной службы и управления при президенте Республики Башкортостан. Занимал руководящие должности в ведомствах Башкортостана и ряде компаний.

С марта 2019 года в департаменте агропромышленного комплекса это будет уже седьмой руководитель. Первым ушел Сергей Пугин, который сейчас находится под следствием. Потом ведомством руководил Владимир Марфицын. С осени 2019 года по февраль 2020 года департамент АПК возглавлял Владимир Архипов, который сейчас является заместителем губернатора со экономической политике. Потом руководителем стал Павел Остапенко, но и он поработал на этой должности всего несколько месяцев. Затем департаментом руководили Сергей Зяблов и Павел Кощеев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!