23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Ольга
3 окт 2019 в 07:12

Всё правильно. Дело за воспитанием нынешних мальчиков, будущих отцов. Только вот все вокруг вещает от том, как хорошо быть свободным, ни чем не связанным, заботиться о себе любимом. Впрочем и девочки хотят быть светскими львицами, бьюти блогера и, чёрт-те знает кем ещё. Семья всё меньше становится нужна людям.

Серёга
3 окт 2019 в 08:52

Всё таки я думаю что в нынешнее время не всё так просто. Всех людей подвели к денежной зависимости, у мальчиков негде достать того чего хотят девочки а девочки хотят всё то что есть сейчас в мире. Нужно людям понять старую пословицу, не золотом счастье богато, а преданным отношение друг другу, взаимопониманием, и не искать принца на белом коне и звёзды с неба недостовать. Нужно понимать что земные радости намного богаче всех денег и всякого богатства.

Алексей
3 окт 2019 в 18:58

Это всё красиво и классно, и я бы хотела так, но если оба родителя 24/7 вместе ухаживают за ребенком, то на какие деньги?

Дмитрий
4 окт 2019 в 00:54

Нет милые женщины, я так не считаю. Отец должен помогать, иногда замещать мать, но не более того. Папа-это добытчик, ремонтник, защитник. Можно прийти после работы, помыть посуду, приготовить поесть и уложить детей. Можро отвести в садик, сходить в больницу. Но самое главное чтобы в экстренный момент мужик мог взять на себя решение важнейших проблем семьи и ребенка. Вкровь расшибиться, но проблему решить.

Яна
4 окт 2019 в 03:37

Работаю 2/2 в выходные делать нечего, подсела на комменты, и запомнился один- мужчина написал- семейная жизнь надоела, но мне интересно Какими вырастут Мои дети, интересно наблюдать за ними, говорить им что то, учить чему то, я останусь в семье. И я подумала- мужчинам(вообще) не интересно их собственное создание, как это? Что это? Почему? Я когда захожу в магазин, я первым делом думаю чем накормить ребёнка, а остальное вторично, не потому что я забила на себя, нет, но ребёнок в приоритете, он зависит от меня, почему отцы несут домой пиво и в лучшем случае чупа- чупс или киндер? Голова для чего? Шапку носить? Нам дан чудный дар, мыслить, говорить, но этим даром мало кто пользуется.

Гость
4 окт 2019 в 15:21

Давно такой ахинеи не читал. И мужчина и женщина должны принимать участие в воспитании ребенка, но у каждого свои обязанности. Вотчина мужчины внешний мир, а вотчина женщины домашний очаг. Если мужика загнать под каблук, то он будет не состоятелен во внешнем мире и сама же жена потеряет уважение в такому мужчине, но ленивый, хитроумный мозг автора такого не способен понять, она живет сиюминутными выгодами.

Михаил
4 окт 2019 в 18:02

Я именно такой отец, как хочет автор. Но моя жена недовольна тем, что я мало зарабатываю денег... Не поймёшь этих женщин!

Пацан
4 окт 2019 в 19:32

В семье каждый должен быть на своё месте. Мужчина отвечать за свои обязанности, женщина за свои, а не наоборот. Оба родителя должны нести ответственность перед всеми члена своей семьи. Что касается воспитания, то мальчика больше должен воспитывать отец, девочку мать. Лучшее воспитания личный пример. Глупо курить родителю и при этом объяснять ребенку что так делать нельзя.

Павел
4 окт 2019 в 21:42

Свистёшь и провокация! Жил я с девушкой у которой есть дочь! Когда сошлись стали вместе жить малой было 3 года, (4-5 при мне исполнилось). Когда встречались с девушкой вместе работали в поликлинике, сняли комнату в гостинке стали жить в троём! Если любишь девушку, то вопрос о ребёнке не стоит, ребёнок часть любимого человека! Но,зарплата в медицине маленькая пошёл слесарем на завод. Зарплата сдельная,работал сверхурочно по 12 часов,вечером с работы идёшь еле ноги несёшь,ещё поход в продуктовый магазин заходишь за продуктами,придёшь домой если мои не в кружках так приятно когда тебя встречают малая на шею кидалась "Паша (когда и папа( любименький пришёл"! Всё болит,устал,а на душе радость... Пока любимая мне кушать готовит,с малой по играешь,кашей накормишь.Самого "выключает", спать охота к 7:00 на работу (вставать в 4:45)пока с малой поиграешь, пока сказка на ночь... Пока любимой "сказку на ночь"... В 00:30 в 00:45 спать,а в 4 :45 подъем! Потом поменял работу работал 2:2 по 12 часов в колл-центре уже проще,времени больше,тут уже и в кружки ездил малую отвезти привезти. Ну не суть. Я вот о чём. С девушкой не срослось. Но вспоминая "тогда", жалею не о том что не получилось, а за малой скучаю... (хоть и не я папа). То есть дело не в том какой мужчина отец,а всё же в "тараканах в дамской голове"!