14 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Любимая, ты выйдешь за меня замуж?

Поделиться

43 073

От этих слов у каждой женщины по всему телу бегут предательские мурашки. В том, что найдутся противницы всех этих романтических штучек, сомнений нет. Но большинство из нас, девочек, мечтают о предложении, а большинство из тех, кто не мечтает, только делают вид. И все мы ждем от этого события чего-то необыкновенного, особенного, исключительного.

Мы привыкли мерить мужскую любовь не словами, а поступками, и это правильно. Хотя то, что жить вместе счастливо можно и без брака, тоже верно. Но не мужской ли это поступок и не высшее ли проявление любви – объявить своей единственной, что готов посвятить ей себя, растить с ней детей и ухаживать в старости?

С другой стороны, сколько раз за всю жизнь мы делаем или принимаем предложение руки и сердца? Достаточно нечасто, чтобы запоминать это на всю жизнь.

Способ №1. Романтический. Кольцо с бриллиантом в бокале дорогого шампанского за столиком шикарного ресторана под аккомпанемент струнного квартета – и вы с букетом из ста красных роз. Банальщина? Классика! Такому предложению будет рада любая женщина без исключения. Об этом чудесном вечере ваша половина с удовольствием ни один раз расскажет дочери, сформировав ее безупречные вкусовые предпочтения – достойный, внимательный, настоящий мужчина, такой же, как папа.

Способ №2. Уютный. Если вы уже вьете семейное гнездо для двоих, с завидным чувством стиля обставляете свой красивый дом и больше всего на свете любите проводить время наедине друг с другом, закономерным будет и предложение в комфортной для вас обоих обстановке. Приготовьте вкусный ужин (такой способ подразумевает, что вы умеете это делать), наполните ароматную ванну, проложите ее путь свечами и лепестками роз, включите вашу любимую музыку и ожидайте вашу единственную с заветной коробочкой и ее любимыми цветами.

Способ №3. Во всеуслышание. Предложение на табло во время хоккейного или футбольного матча, на киноэкране вместо трейлера или на сцене театра, по радио или в ее любимом журнале, на концерте любимой группы или на КВН-игре – объявите о своей любви во всеуслышание. Главное, чтобы ваша возлюбленная не стеснялась проявлений чувств в многолюдных местах, иначе вы можете не услышать горячо желанного «Я согласна» не потому, что она против, а из-за элементарного смущения. Еще один вариант – флешмоб: танцевальный или изображающий ваши сердца, в котором вы можете задействовать ваших друзей или даже незнакомых людей.

Способ №4. Символический. Предложите свою руку и сердце именно тогда, когда ваша избранница больше всего этого ждет. Годовщина со дня вашего знакомства, ее день рожденья, день святого Валентина или любая другая, но очень особенная для вас двоих дата каждый раз вызывает у вашей девушки трепет ожидания, не разочаруйте ее. Особенной должна быть не только дата, символичным следует быть месту, возможно месту вашей встречи или первого поцелуя, деталям, которые вы бережно сохранили, и словам, которыми вы перескажите неповторимую историю вашей любви.

Способ №5. Хендмейд. Ваше предложение может сопровождать, что угодно: чувственное письмо, написанное от руки, романтичный видеоролик, собственными руками испеченный торт со счастливым кусочком, где прячется кольцо, написанная для вашей будущей жены красивая песня или захватывающий квест по историческим для ваших отношений местам с кладом бриллиантов в финале. Чем больше усилий вы вложите в свой подарок, тем приятнее будет его получателю, прекрасный вариант предложения для пар, которые обожают необычные сюрпризы.

Способ №6. Экстремальный. После совместного прыжка с парашютом, среди кораллов во время дайвинга, на вершине самой высокой горы перед крутым спуском на сноуборде, под парусами на финишной прямой регаты или на гоночной трассе – если ваша милая в восторге от экстремальных свиданий, это как раз то, что доктор прописал. Стильное помолвочное кольцо только прибавит адреналина, сделав этот день не просто особенным, а самым запоминающимся в ее жизни, если только для самой свадьбы вы не запланировали банджи-джампинг вместо банкета.

Способ №7. Экзотический. «Ты выйдешь за меня?» на белом песке побережья Карибского моря, «Стань моей женой» на такой изысканной и элегантной Эйфелевой башне, «Вместе и навсегда» на рисовых террасах экзотического Китая. Красивейшее предложение, сделанное в красивейшем месте земного шара, то, чего достойна ваша любовь. Получив положительный ответ, тут же вы можете и организовать чудесную свадьбу для двоих без суеты, сотни гостей и избитого сценария. Только ваше тепло, нетривиальная концепция и местный колорит.

Способ №8. Семейный. Отличная идея для влюбленных, чьи семьи уже очень дружны либо давно хотели познакомиться ближе. Соберите родителей, бабушек и дедушек, братьев и сестер за одним столом и в присутствии тех, кого роднее нет, объявите о том, что теперь все вы – одна большая семья. Помолвка – это отдельный повод для праздника, не такого пышного как свадьба, но по-домашнему уютного и великолепная возможность сближения ваших родов, а еще точнее будущих бабушек и дедушек ваших малышей.

Способ №9. Эпический. Для натур увлеченных – тематическое предложение с размахом. Это может быть предложение точь в точь как в вашем любимом фильме либо книге или по ее мотивам, в стиле «Сумерек» или «Игры престолов», например. Если вы познакомились на тренировке по стрельбе, это может быть рыцарский турнир за сердце прекрасной дамы; на уроке танго – воссоздайте атмосферу Аргентины в каменных джунглях; на курсах английского – устройте шумную вечеринку в ирландском пабе. Чтобы предложение стало эпическим, вам обязательно понадобится помощь друзей, или даже event-службы, к консультации event-менеджера не мешало бы прибегать и в других случаях.

Способ №10. Розыгрыш. Для влюбленных со здоровым и схожим чувством юмора. Здесь главное не переборщить и не проговориться. Возможно, вы пригласите свою будущую жену в театр, где представление будет о вас, спасете кому-то (в чьем кармане окажется кольцо) жизнь на ее глазах или подговорите десяток добровольцев делать ей маленькие неожиданные подарки в преддверие главного. Пусть ваш розыгрыш будет безобидным, а ее слезы – от счастья, ни в коем случае не от страха или стыда. И в этом случае, и во всех остальных девяти обязательно приглашайте фотографа и видеографа, предложение – это, несомненно, то, что следует запечатлеть!

Мужчины, вкладывайте в предложение всю свою любовь, именно тогда оно будет самым лучшим. А вы, женщины, отвечайте твердое «Да!», потому что теперь вы знаете, каких затрат во всех смыслах это мужчинам стоит. Мой муж воспользовался способом №7, а какие предложения были в вашей жизни?

ТЕКСТ

ТЕГИ

свадьба

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter