9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -9°С

В Кургане судебные приставы поставили на учёт в женской консультации беременную должницу

Будущая мать, несмотря на восьмой месяц беременности, вставать на учёт не собиралась

Поделиться

Приставы пришли взыскивать с женщины долг по алиментам, когда обнаружили, что она ждет ребенка 

Приставы пришли взыскивать с женщины долг по алиментам, когда обнаружили, что она ждет ребенка 

Судебные приставы помогли встать на учёт в женской консультации беременной должнице. Женщина уже была лишена родительских прав на воспитание двух детей — 12 и 14 лет. Нерадивая мать должна была выплачивать алименты, но своевременно этого не делала. Когда сумма задолженности превысила 800 тысяч рублей, женщину привлекли к уголовной ответственности.

— Восемь месяцев должница отбывала наказание в тюрьме. Затем она трудоустроилась и начала выплачивать алименты. Но через некоторое время уволилась, на биржу труда не встала. Когда приставы пришли по месту жительства женщины, оказалось, что она находится на восьмом месяце беременности, — сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Будущая мать на учёт в женскую консультацию не встала, причем сделала это осознанно. Поэтому судебные приставы связались с врачами женской консультации, чтобы они поставили женщину на учёт и взяли на патронаж.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру +79638679613, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!