18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Растаявший лед не помешал курганским хоккеистам одержать победу в домашнем матче

Хоккейный клуб «Зауралье» обыграл челябинский «Челмет» со счетом 3:1

Поделиться

Вода на площадке осложнила игру зауральским хоккеистам 

Фото: Пресс-служба хоккейного клуба «Зауралье»

Лед на площадке Ледового дворца спорта начал таять в конце первого периода встречи между хоккейным клубом «Зауралье» и челябинским «Челметом». Команды сражались в рамках традиционного турнира памяти Николая Парышева.

— Вода слоем сантиметра в два, наверное, стояла. Ничего, поплавали. Передачи вообще никакие были. Хоккей получился «бей-беги и окружай ворота», — ответил на вопрос пресс-службы клуба о растаявшем льде форвард «Зауралья» Егор Коробкин. 

Сложные условия игры не помешали зауральским хоккеистам одержать победу в домашнем матче. Встреча закончилась со счетом 3:1. Следующая игра между «Зауральем» и «Арланом» из Кокшетау (Казахстан) состоится сегодня, 8 августа. 

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter