18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

«Самая безобразная игра в сезоне»: ХК «Зауралье» уступил ЦСК ВВС

Курганская команда проиграла со счётом 2:3

Поделиться

Команда проиграла с минимальным разрывом в одно очко

Фото: пресс-служба ХК «Зауралье»

Накануне на домашнем льду хоккейный клуб «Зауралье» уступил команде ЦСК ВВС в овертайме. Главный тренер соперника из Самары Александр Соколов остался недоволен игрой своих подопечных, как и тренер зауральцев Альберт Логинов. Соколов посчитал, что в третьем периоде им повезло.

— Во втором периоде мы игру выровняли, опять неплохо действовали, забили. Но начало третьего периода… Безобразные действия, вторая волна эпидемии, и снова пропускаем втроем. Дальше хозяева с таким преимуществом должны были добивать нас, но парни выкарабкались, выстояли. В овертайме гоняли шайбу туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда. Четыре выхода «2 в 1» было, но потом как-то залетело. У нас немного игроков осталось — много травмированных, больных. Но оставшиеся бились и два очка в копилку заработали. Мы остались на такой позиции, с которой можно побороться за плей-офф.

Альберт Логинов не стеснялся в выражениях на послематчевой пресс-конференции. Его слова приводит пресс-служба клуба. 

— Соперник сегодня был объективно сильнее. Считаю, что это была самая безобразная наша игра в сезоне. Будем разбираться и готовимся к поездке, — оценил игру тренер.

Следующий матч пройдёт 15 декабря с командой «Ермак» в городе Ангарске. 

Алена Кононова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter