21 марта четверг
СЕЙЧАС -12°С
  • 11 марта 2019

    Мобильное приложение 45.RU стало ещё удобнее

    Портал 45.RU теперь ещё удобнее читать с мобильного — мы обновили наше приложение. Теперь, например, вы можете добавлять свои комментарии. Обновите его и читайте наши новости в ещё более доступном формате. Скачать приложение могут владельцы iPad, iPhone и iPod touch в AppStore.

    Подробнее
    14 декабря 2018

    Договор с «Рифеем» расторгли: три позиции

    УФАС, правительство Курганской области и руководитель филиала компании, которая через две недели должна была отвечать за весь мусор региона, о том, почему договор расторгли и что будет дальше.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    А у 45.RU новый дизайн! 

    Уже две недели 45.RU живёт по-новому: думаем, вы заметили, что наш сайт, не менявшийся 17 лет, стал современным и удобным. Надеемся, вам нравится. Если есть замечания — пишите!

    Подробнее
    Еще

«Самая безобразная игра в сезоне»: ХК «Зауралье» уступил ЦСК ВВС

Курганская команда проиграла со счётом 2:3

Поделиться

Команда проиграла с минимальным разрывом в одно очко

Фото: пресс-служба ХК «Зауралье»

Накануне на домашнем льду хоккейный клуб «Зауралье» уступил команде ЦСК ВВС в овертайме. Главный тренер соперника из Самары Александр Соколов остался недоволен игрой своих подопечных, как и тренер зауральцев Альберт Логинов. Соколов посчитал, что в третьем периоде им повезло.

— Во втором периоде мы игру выровняли, опять неплохо действовали, забили. Но начало третьего периода… Безобразные действия, вторая волна эпидемии, и снова пропускаем втроем. Дальше хозяева с таким преимуществом должны были добивать нас, но парни выкарабкались, выстояли. В овертайме гоняли шайбу туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда. Четыре выхода «2 в 1» было, но потом как-то залетело. У нас немного игроков осталось — много травмированных, больных. Но оставшиеся бились и два очка в копилку заработали. Мы остались на такой позиции, с которой можно побороться за плей-офф.

Альберт Логинов не стеснялся в выражениях на послематчевой пресс-конференции. Его слова приводит пресс-служба клуба. 

— Соперник сегодня был объективно сильнее. Считаю, что это была самая безобразная наша игра в сезоне. Будем разбираться и готовимся к поездке, — оценил игру тренер.

Следующий матч пройдёт 15 декабря с командой «Ермак» в городе Ангарске.