«Прошлись катком по команде»: «Зауралье» уступило «СКА-Нева» со счётом 2:7

Забивать курганские хоккеисты начали только в третьем периоде

Поделиться

«Зауралье» встретилось в лидером турнира

Фото: пресс-служба ХК «Зауралье»

Накануне на домашнем льду «Зауралье» принимало гостей из Санкт-Петербурга.  Встреча с «СКА-Нева» для курганских хоккеистов оказалась непростой. На 14-й минуте игры «Зауралье» пропустило первый гол. До конца первого периода отыграться хозяевам встречи не удалось. В начале второго периода гости увеличили отрыв сначала до счёта 0:2. В середине второй двадцатиминутки счёт стал 0:3 и почти сразу же 0:4. Тренерский штаб «Зауралья» принял решение заменить голкипера Евгения Ярославцева на дебютанта Ивана Старостина. До конца второго периода отыграться курганским хоккеистам так и не удалось.

В начале третьего игрового отрезка удалось отыграть одну шайбу. Отличился Иван Лисин. Для него это был первый матч за «Зауралье». Через две минуты второй гол в ворота гостей забил Дмитрий Колготин. Но на этом удача покинула курганский хоккеистов. За последние десять минут игры питерским хоккеистам удалось поразить ворота «Зауралья» еще трижды. Игра закончилась со счётом 2:7 в пользу «СКА-Нева».

— Проиграли сегодня по всем компонентам, прошлись катком по нашей команде. У нас давно свежести не хватает. Играют все, кто есть на данный момент. Берем еще ребят с «Юниора». Вот и все, — ответил на вопрос пресс-службы клуба о причинах поражения главный тренер курганских хоккеистов Альберт Логинов.

Следующий матч курганским хоккеистам предстоит провести уже завтра, 25 декабря, с «Динамо».

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру (3522) 22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники»

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!