25 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С
  • 11 марта 2019

    Мобильное приложение 45.RU стало ещё удобнее

    Портал 45.RU теперь ещё удобнее читать с мобильного — мы обновили наше приложение. Теперь, например, вы можете добавлять свои комментарии. Обновите его и читайте наши новости в ещё более доступном формате. Скачать приложение могут владельцы iPad, iPhone и iPod touch в AppStore.

    Подробнее
    14 декабря 2018

    Договор с «Рифеем» расторгли: три позиции

    УФАС, правительство Курганской области и руководитель филиала компании, которая через две недели должна была отвечать за весь мусор региона, о том, почему договор расторгли и что будет дальше.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    А у 45.RU новый дизайн! 

    Уже две недели 45.RU живёт по-новому: думаем, вы заметили, что наш сайт, не менявшийся 17 лет, стал современным и удобным. Надеемся, вам нравится. Если есть замечания — пишите!

    Подробнее
    Еще

Третье поражение подряд: «Зауралье» со счётом 3:1 уступило «Тамбову»

Единственный гол курганские хоккеисты забили в конце второго периода

Поделиться

Завершить выездную серию игр курганским хоккеистам предстоит 12 января

Фото: пресс-служба ХК «Зауралье»

Хоккейный клуб «Зауралье» провел третий выездной матч 2019 года. В Тамбове они встретились с одноименной командой. Тамбовчане смогли вырваться вперед уже на седьмой минуте встречи. Игроки «Зауралья» попытались быстро отыграться, но едва не пропустили второй гол. Ближе к концу периода сравнять счёт попытался Иван Исаев, но попал в крестовину.

В начале второй двадцатиминутки хозяева встречи смогли увеличить отрыв. Курганцы запросили повтор, в действиях соперника они усмотрели помеху голкиперу. Но судьи оставили счет 2:0 на табло без изменений. За две с половиной минуты до конца игрового отрезка Григорий Глебов сумел забросить первую и единственную шайбу в ворота «Тамбова».

— Опять забили один гол. Сложно одержать победу с такой результативностью. Мы будем разбираться, что происходит в команде, — прокомментировал пресс-службе хоккейного клуба поражение команды главный тренер «Зауралья» Альберт Логинов.

В третьем периоде «Зауралье» провело серию атак, но забить гол в ворота соперника там и не удалось. «Тамбов» в середине двадцатиминутки увеличил отрыв еще на одну шайбу. Итог матча 3:1 в пользу хозяев встречи. Для курганских хоккеистов это поражение стало третьим подряд.

Последний матч этой выездной серии «Зауралью» предстоит провести в Сарове 12 января.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8 (3522) 22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».