23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 23 января 2019

    У 45.RU появилось приложение для мобильных

    Портал 45.RU теперь удобнее читать с мобильного! Для пользователей мобильных устройств на платформе iOS мы разработали приложение — скачать его в AppStore могут владельцы iPad, iPhone и iPod touch, работающих под управлением iOS версии 9.0. Читайте нас и делитесь новостями!

    Подробнее
    14 декабря 2018

    Договор с «Рифеем» расторгли: три позиции

    УФАС, правительство Курганской области и руководитель филиала компании, которая через две недели должна была отвечать за весь мусор региона, о том, почему договор расторгли и что будет дальше.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    А у 45.RU новый дизайн! 

    Уже две недели 45.RU живёт по-новому: думаем, вы заметили, что наш сайт, не менявшийся 17 лет, стал современным и удобным. Надеемся, вам нравится. Если есть замечания — пишите!

    Подробнее
    Еще

В выходные в Шадринске пройдет один из финалов личного чемпионата мира по ледовому спидвею

Заезды начнутся в 13 часов на стадионе «Торпедо»

Поделиться

Соревнования мирового уровня по мотогонкам на льду Шадринск примет в третий раз

Фото: ШАДРИНСКИЙ СПИДВЕЙ

В эти выходные, 9 и 10 февраля, в Шадринске пройдёт финал № 2 личного чемпионата мира по мотогонкам на льду FIM Ice Speedway Gladiators 2019 года. Шадринск — единственный российский город, принимающий финал личного чемпионата мира по ледовому спидвею. В чемпионате в этом году участвуют 18 гонщиков из России, Казахстана, Германии, Австрии и Швеции.

FIM Ice Speedway Gladiators состоит из пяти финалов. Первый проходил 2 и 3 февраля в Казахстане. По его итогам лидирует российский гонщик Даниил Иванов, он набрал 38 очков. Выступающий за Шадринск Дмитрий Колтаков пока находится на четвертой строке турнирной таблицы. В его копилке 31 очко.

— Шадринск в третий раз станет местом проведения мировых состязаний по мотогонкам на льду. В феврале 2017-го стадион «Торпедо» был выбран для одного из этапов личного чемпионата, в феврале 2018-го город принимал сильнейшие команды планеты, — сообщает пресс-служба администрации Шадринска.

В Шадринске соревнования пройдут на стадионе «Торпедо». Начало заездов в 13 часов. Билеты можно купить в кассе стадиона, в дни соревнований будут организованы дополнительные точки продажи. Взрослый билет стоит 400 рублей, детский — 100 рублей. При покупке двух билетов болельщикам бесплатно подарят программу соревнований. 

После Шадринска спортсменов ждет еще три финала. Они пройдут в марте в Берлине и Нидерландах. 

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».