20 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    11 марта 2019

    Мобильное приложение 45.RU стало ещё удобнее

    Портал 45.RU теперь ещё удобнее читать с мобильного — мы обновили наше приложение. Теперь, например, вы можете добавлять свои комментарии. Обновите его и читайте наши новости в ещё более доступном формате. Скачать приложение могут владельцы iPad, iPhone и iPod touch в AppStore.

    Подробнее
    Еще

Зауралец Роман Чепик выиграл Кубок России по тяжелой атлетике

Он выступал в весовой категории до 89 килограммов

Поделиться

Курганскую область представляли четыре спортсмена

Фото: УФКСиТ Курганской области

Зауральский спортсмен Роман Чепик стал победителем Кубка России по тяжелой атлетике. Он проходил с 5 по 10 февраля в Старом Осколе. За медали боролись более 160 тяжелоатлетов в 20 весовых категориях. Курганскую область на соревнованиях представляли четыре спортсмена.

— Победителем соревнований в весовой категории до 89 килограммов стал Роман Чепик с результатом 348 килограммов в сумме двоеборья (155 килограммов в рывке и 193 килограмма в толчке). Второе место занял Рамзан Аухадов, по итогам двух упражнений поднявший 332 килограмма, — сообщает пресс-служба управления по физической культуре, спорту и туризму Курганской области.

Бронза соревнований у Владимира Сидорова, его результат — 330 килограммов.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».